沃保网

首页 > 

保险代理人怎么开发高端客户,方法有哪些

保险不是花钱,而是理财。生活中可能被忽视的钱,往往会起到关键性的作用

2018-07-11

高血压患者必买险种有哪些,高血压患者买保险注意事项

高血压是一项可以用药物控制的疾病,保险公司并不能完全通过常规体检数据正确判断高血压患者的准确临床信息。

2018-07-06

平安安鑫保2018好不好,图解安鑫保2018和安鑫保的区别

平安安鑫保2018由平安安鑫保(2018)两全保险和附加安鑫保(2018)提前给付重大疾病保险两部分组成,提供45种重大疾病保障和身故保障,满期还有生存金。

2018-07-06

汽车涉水险多少钱,索赔需要证据吗

涉水险是作为附加险存在的,在购买涉水险之前,需要先购买车损险,才能选择这个险种,一般来说涉水损失险的保费根据车险公司的报价不同,存在着细微的差别,但大体...

2018-07-06

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,...

2018-07-06

家长为孩子投保少儿教育保险注意事项

分红型教育金保险能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响,它一般分多次给付,回报期相对较长。

2018-07-06

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

2018-07-06

收入不高的人怎么买保险,买保险的钱应占收入的多少

意外险属于基础的保障,保费低保障高,而且和我们的健康状况没有太大的关系,不管是小孩还是老人都能够投保。

2018-07-06

看世界杯聊保险,了解一下球星们的天价保险

据业内人士透露,梅西的双腿保额达到上千万美元。曾经有媒体评论,“如果说卡西利亚斯拥有足球运动员中最值钱的双手,那么梅西就拥有最值钱的双腿。”

2018-07-06

旅游保险怎么选,旅游意外险注意事项

一般来说,境外旅行险价格比境内旅游险更贵一些,不过保障更全面。此类保险产品保费并不高,一般在10元到500元之间。具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费...

2018-07-06

更多 签单分享

签单分享

20年2 月23日晚11点沃保保险网给我推送过来的客户,我马上就跟客户打电话,但是没有接听!过了10分钟,客户给我回电话!然后互加了...

签单 721.0000 2020-02-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

241789个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241789个用户完善保障计划